【京町屋で会食や宴会、接待に】京料理の贅を尽くした3月のコース★

【京町屋で会食や宴会、接待に】京料理の贅を尽くした3月のコース★

8,000円(税込)

税込

  • 9
  • 1名~

旬の味覚が詰まったおまかせコースです。その都度厳選した素材を使用して、職人が腕を奮う一皿が揃います!※写真はイメージです。※当日のキャンセルにつきましては、コース代金の100%のキャンセル料がかかります。必ず前日までにキャンセルをお願い致します。

コースメニュー

先付  蛍いか・うるい黄味酢掛け

八寸  春野菜・よもぎ麩くるみ身浸し

    飯々蛸旨煮・海老旨煮

    玉子カステラ・菊芋チップス

    一寸豆・春子南蛮漬

     

椀   蛤 潮汁仕立・筍・若芽・花びら人参

造里  三種盛

焼物  サーモン木ノ芽焼・煎り玉よごし

油物  ローストビーフ・筍・春野菜ソテー

    二味(ステーキソース、ふきのとう味噌)生野菜添え

強肴  うすいまんじゅう・鰆・銀あん掛け

〆め  ご飯・香物・赤だし

デザート  季節の果物・アイス

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※写真はイメージです。

※当日のキャンセルにつきましては、コース代金の100%のキャンセル料がかかります。必ず前日までにキャンセルをお願い致します。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/03/01 更新